Анна
Как будто шла она по облакам
Хмельной невестой, нежной и желанной,
С фатою, ниспадающей к ногам.
Была улыбка странная у Анны,
Как будто улыбалась никому
И в никуда. Но не казались странны
Глаза - никто не знает, почему.
Свидетельство о публикации №112032704603