И душу я свою делю с тобой
И сигаретный привкус у ладоней...
Теперь мы встретимся с тобою лишь во снах,
А на яву тебе я стану посторонней.
Ты улыбнёшься,так,как ты умеешь
И искорки в глазах,мой лучший друг,
Люблю ещё сильней,чем этот город,
Что в нас однажды создал жизни круг.
Ты уезжаешь,я уже скучаю,знаешь,
Шепни-Любимая,я без тебя другой.
Лишь ты один меня сегодня понимаешь
И душу я свою делю с тобой.
18.01.12
Свидетельство о публикации №112032704597