Люблю я осень золотую
И золотой её наряд,
И стол накрытый, как на свадьбу.
Пейзажи красками горят.
Её дары не хуже лета,
Её богатый урожай:
Грибы, арбузы, тыквы, фрукты...
Ты успевай лишь собирай.
Какие свадьбы в это время,
Играет наша молодёжь.
Цветы осенние прекрасны,
Каких тут только не найдёшь.
А небо, чуть нахмурив брови,
Ласкает солнечным лучом,
И ветерок подует с Волги,
И в сердце радость бьёт ключом.
И всей душой я благодарна,
Тому, кто Землю сотворил,
Кто так чудесно всё устроил,
Кто чудо-жизнь нам подарил.
--------------------------------
Четыре времени у года.
Всегда нас радует природа.
---------------------------
Пока живешь, пока ты мыслишь,
Веселись моя душа!
Чтобы могла сказать однажды,
Ах, как же жизнь ты хороша!
Людмила Бурденко-Попова
Свидетельство о публикации №112032704568
Душу пробивают эти слова,Люда,
пока мы мыслим-мы пишем.
Спасибо за осеннюю лирику,
с уважением,
Натали Мишарина 17.10.2024 16:55 Заявить о нарушении
С любовью
Людмила Бурденко-Попова 17.10.2024 17:08 Заявить о нарушении