Алмазом редким в сердце сберегу...

Спасибо, Господи, что напоследок
Ты мне любовь земную подарил!
Не знала я досель, какая радость,
Когда мужчина любит и любим…
Благодарю за счастье я такое -
Оно недолгим было у меня...
Судьбу мольбой не искушаю,
И за подарок расплачусь сполна…
Пусть боль, когда закрою двери,
Пусть слезы - лист переверну!
Но вечности безвременья кусочек
Алмазом редким в сердце сберегу…
Л.М.


Рецензии