Я верю
Постоянный и молящий взгляд в небеса:
Ничего невозможного на Земле больше нет.
Надо верить, друзья, в чудеса!
Тяжело поднимаешь колени, боишься упасть,
Но бежать продолжаешь, бежать и бежать.
Впереди тебя свет ждет или длинная пропасть,
Но готов ты все силы свои так отдать!
И глаза твои стремятся скорей к горизонту,
И победа над собой не так далека.
В голове пусть усталость, и сам на исходе,
Но надежда есть в сердце, она есть всегда!
Наконец, ты не видишь тех скользких дорог,
Что мешали тебе чуть поверить в себя.
Ты лишь смотришь туда и стремишься вперёд,
И теперь ты летишь, ты свободная птица!
В уголках твоих губ еле заметна улыбка,
Но она согревает тебя изнутри.
Удовольствие – миг, а свобода огромна,
Так лови же тот миг, и лети, и лети!
Ощущая дыхание легкого ветра,
Наслаждаясь коричнево-мягкой землёй,
Сине-солнечным ливнем, льющим с ясного неба,
Ты откроешь путь в будущее перед собой!
Свидетельство о публикации №112032704541