Даруй, Господь, успокоение

Говорят, беги к мечте, коль ты желаешь Жить.
Не можешь мчаться к ней, тогда ползи, ползи.
Но как ползти к мечте, покуда колок путь?
И едок дым страстей. Надежды б хоть чуть-чуть.
Даруй успокоение, прошу тебя, Господь.
Пошли свое знамение проблемы превозмочь.
Открой завесу истины, в чем путь мой, подскажи.
Жить стало мне немыслимо, сплошные миражи.
Прошу душе прощения и веры в светлый час.
Даруй мне просветление, чтоб дух мой не погас!


Рецензии