***

Страшно на улице без тебя мой друг,
Птицы целуются вместе нас вокруг.
Что нам делать дальше, я прошу, скажи,
Как избегнуть фальши, тонущем во лжи?
Я хотела выяснить, как стоят дела,
Как тебе живется в мире без меня.
Я хотела кинуться с высоты на гром,
Но потом я выяснила, то что ты - мой дом.
Я прошу ответить мне, в чем моя беда,
В чем любви открытие, это все слова?
Я пытаюсь выведать, что в душе твоей
И ответь мне честно, существую в ней?
И надежды медленно двигаются вдаль,
Я прошу немедленно истребить печаль,
Я прошу поверить мне, сердцу моему.
Помоги, спаси меня, без тебя тону.
Я хочу открыться вам без последних слов,
Рассказать, что было там, что будет потом.
я хочу увидеть вас, лицезреть всю ночь,
но никто не сможет в этом мне помочь.
я бы спрыгнула с моста, если б разрешил,
если б были вместе мы, можно ли, скажи?
я пытаюсь выведать, как идут дела
как тебя живется в мире без меня.


Рецензии