Эгоистические проявления

Эгоистические проявления! Мне хорошо! Да и ладно...
Не надо думать о бремени, сражаться с тенями жадными.
Искать правду невольницу, страдать ночами тёмными
Не иметь мандата красного... Провожать глазами томными...
Всех моих дорогих искусителей, ярых  руководителей...
С заботой  жизнь  отнимающих мою и моих родителей...
Иных уж нет, очень грустно мне, порой изменяя прошлое
Делаю вывод хороший, жизнь для других? Нет! После...
На все четыре стороны, буду жить без вредителей...
Для себя дорогого, любимого..Прогоняя всех посетителей!


Рецензии