***
Только ты за мной не ходи,
Нам нельзя быть с тобою «двоё»,
Наконец-то меня пойми.
-потому что люблю, люблю.
-потому что не хватит сил…
-потому что с тобой пропаду…
Без тебя выжить не хватит сил.
Не смотри. Я всегда нелюдима,
Я боюсь оставаться в толпе,
Просто ты не прошел мимо,
Зацепилась душа к душе.
-потому что люблю и любила.
-потому что назад нельзя.
Ты пройди, пожалуйста, мимо,
Оставляя меня навсегда.
Свидетельство о публикации №112032700447