Алая заря

Загорелась на небе
         алая заря,
Осыпая радостью
         горы и поля.
Это – утра нового
         вестник молодой,
Что спешит неистово,
         нам неся покой.
Светит солнце яркое,
         греет душу мне –
Оттого и бодрое
         настроение.

Ноябрь 2011 г.


Рецензии