И просит душа найти счастье...

Моросило  Но  плакать  не  хотелось
Не  было  нужды   Как  и  гроша
Изморось  паутиной  летела  несмелой
Боясь  вспугнуть  тишину  Ша

Ша   Капли  по  желобу  в  горло  воронок
Судорогой  сводит  невинный  стояк
Лужи  как  жидкие  эскизы  пеленок
Глушат  не  в  ногу  настроенный  шаг

Липа  фонтаном  встретилась  с  небом
Гнезда  парили  в  крапчатом  сне
Белый  туман  шалью  падает  следом
И  просит  душа  найти  счастье  в  вине


Рецензии