Жила была девочка

Жила – была девочка, она носила телефон во внутреннем кармане куртки. Через 10 лет она умерла от рака груди. Один человек говорит, что повлияло излучение телефона, другой – уверен, что такого излучения не существует. Оба авторитетны и уважаемы. Я верю в авторитет, поэтому соглашаюсь с первым, верю в уважение, поэтому соглашаюсь со вторым. Сама – не имею признанного уважения и авторитета, поэтому, встречаясь взглядом с человеком на улице, смущенно прячу неуверенность в улыбку, а телефон – во внутренний карман куртки.


картинка с bodo.com.ua


Рецензии