Один шаг и бездна

Один шаг и бездна
Примет душу мою со стоном
И я закричу наверно
А сердце на части звоном…
Ты сам подтолкнул меня к краю
И тихо толкнул в плечо,
Я это, наверное, знаю,
Теперь я уже ничьё …
Теперь меня не тревожит
Как боль может сердце мучить
Никто и ни чем не  поможет
И песню души не озвучить…

Наталья Вербицкая


Рецензии