Дата

Олег Никогосян


Дата         

Юбилеи как отметины:
Шрамы схваток, кольца пня,-
Временем конечным сведены
В уходящей дымке дня.

За моим окном метелица.
До побудок нету сил.
Ночь покровом тёмным свесится -
Ведь камин давно остыл.

Ничего не будет сызнова –
Подводить пора итог.
Годы всполохами вызрели
Памятью былых дорог.

А последняя сумятица
Пересудами умается.


Берлин -2012


Рецензии