Певица

  ПЕВИЦА

Ваенга - далеко не красавица.
Пышнотела, пучеглаза, уныла.
Завывает Она через песню,
Как Сова ощутимо спесива.

Нет в ней шарма Патрисии Каас.
Уитни Хьюстон тож была голосистей.
Перегружена Лена делами,
Ощущение - сдуется быстро.


Рецензии