Если тебя кто одарил добром
Неважно – как, и неважно – сколько,
Не должен, друг, ты забывать о том,
Что это долг твой перед ним, и только!
Конечно же, «долг красен платежом» –
Хотя бы даже просто добрым словом:
Есть мера благодарности и в том,
Что слово иногда ценней во многом.
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112032704429