Тепла так хочется, как и желаний
В её капризах есть от снега след,
Лежит сугроб набухший весь он гордый
На солнце режет глаз мой, надоед.
Прохлады фон идёт легко от снега,
Ещё от ветра северных морей.
У солнца нет пока того разбега,
Чтоб дольше греть, светить-ярить сильней.
Тепла так хочется, как и желаний
Прилива чувств прекрасного, любви,
Когда естественно не удержанье
Души полёта в «фибоначчия» круги.
Уходит март кривой дорогой, скользкой,
Играет солнце в перебор лучей,
Апрель - пасхальный месяц ты серьёзный
Дерзай-ка с божьей помощью бойчей.
Давай весну по дате объявленья,
Стирай снега и льды с лица земли,
Пусть зелень будет божьим откровеньем,
Дающее нам шансы жить в любви!
Свидетельство о публикации №112032704396