Разговор с другом
Зачем впустил ее ты в душу!
Зачем позволил стать твоей?
Она не вырвется наружу!
И сколько можно прошлым жить?
Встряхнись и душу счастью распахни
Начни по новой жить, Любить,
Свободно крыльями взмахни…
Наталья Вербицкая
2011
Свидетельство о публикации №112032704387