Я не играю в ваши игры...

Я не играю в ваши игры
И не умею лгать себе
Ханжи, глупцы мне ненавистны
За то зияет брешь в спине…
Так неожиданен и точен
Прицельной пошлости удар
Рукою близкой мне назначен
Клинок, что сердце оборвал…
- О, Брут, тебя не осуждаю
Не ведал ты, что сотворишь
Я местью на удар не отвечаю
Пусть бог тебя рассудит и простит…
Л.М.


Рецензии