Каламбуры 1054
Буйствует и детвора и дед вора.
Вор рот. Во! рот – пропили ворот, щеколду ворот и стоячий ворот. Во, рота! – сняли ворота, ну, свора та, а смеялась с вора та.
Отворот от ворот и пьёт отвар рот. Отвар он отварен, помогает от ворон, если рот отворён.
О твари! их тоже отвари и окна отвари не скрываясь от Вари.
Вор о ванной распинался ворованной.
Головой вари и в арии, хоть варево в арии его. Хоть вари и его в арии его. Варили и его
вы в бреднях Иеговы. Не узнаете и его вы как имя Иеговы.
Алиби вора шить – прошлое ворошить. Жизнь вора жить – не жить, а ворожить.
Вор сильный обворовал цех ворсильный.
На всех – сказал, бочку вор качу, а увижу милую, воркочу.
Вора бы шик и станет орлом воробышек.
Заботой жизнь вора объята – пусть летят в карман денежки как воробьята.
Черна вора новь, как раскраска воронов.
Намекала Варе Ника на счёт вареника.
Знаю вора же я - сказала ворожея.
Ворожба бы - вора ж бабы.
Взвопил: - Во, рожи я! А мне сказали: - То врач, а не ворожея.
Вор рожей не клянись ворожей.
Это вора нить всё надо воронить, а хора нить всё надо хоронить.
Эй вы, твари, такое вытвори!
Бугорок твой срою – серое начало с Ирою, чепуху неси рою и рою могилу рою.
Вечно делят на сорта и мучает нас ор рта.
Не пой ре сараю, а пой ре с Сарою и станет музыка рессорою, стали музы каре ссорою.
Спрашивали стаю, там кто за рой – надежду уж с зарёй зарой.
Разве мог он рою помочь репутациею мокрою? И он предложил мак рою.
Ему – рою, я яму рою, не занимаясь мурою.
Дитя Назарета смеётся на заре то, лети над землёю – тебя не зароют.
Может Назар то, может от азарта.
Лети за роем. Мы надежду зароем, мы там озоруем и я на заре ем.
Сколько тех страниц! Юродивых странниц.
Клад казак роет. Воды попроси – он дверь как закроет. Он занят мурою роет яму людскому рою.
Радует глаз Иры Ванная и плитка глазированная.
До Кати бочку докати.
1054
Свидетельство о публикации №112032704320