Потребительское море

Потребляем,потребляем,
Потребляем и живем.
И конца уже не знаем,
Что желаем,что возьмем.

Потребление будит зависть,
Ненасытность и психоз.
Как бы мне себя заставить
Быть спокойной в море грез.

Люди тонут в этом море,
Нет конца его краям.
"Потребительское море"
Человек придумал сам.

Может дьявол надоумил?
Только точно,что не Бог.
Человек мечты направил
От звезды до между ног.

Наши плотские желания
Правят нами и судьбой.
Не могу без содрагания
Смотреть фильмы про убой.

Расширяются парады
Гей и прочих "неменьшинств".
У психоза нет преграды,
Когда жизнь теряет смысл.
  Дата сочин.27.03.12г.


Рецензии