Почему изменяем?

Так почему, мы изменяем?
С партнером силу мы теряем,
Но, суть понять, мы не умеем,
Мы в духе, часто, так не зреем.

Всплеск энергетики дает,
Невидимый духовный взлет,
Но, тело часто соблазняют,
И эту силу извлекают.

А вот процесс, этот не вечный,
И не бывает бесконечный,
Он, вроде маятник качает.
Мгновение счастья удивляет.


Рецензии