Мне не забыть
Где появлялась ты передо мной.
В боях без правил, в драке до победы,
Я прикрывал тебя своей спиной.
Мне не забыть знакомого балкона
И тусклый свет, средь тюлевых завес,
В соседнем доме, где жила мадонна,
Что сам господь мне ниспослал с небес!
Мне не забыть всего того что было.
Сирени запах в парке у прудов…
Любя, я думал, что и ты любила.
От счастья закипала в жилах кровь…
Всё это показалось мне когда-то
таким родным. Исчезло как во сне.
Моя любовь ни в чём не виновата,
Пройдя воспоминаньем о тебе…
Цветы герани на краю балкона,
Сирени запах, трели соловья…
Возможно, многим, это всё знакомо
И в сердце ранит также как меня.
Март. 2012 год.
Свидетельство о публикации №112032704257
ты куда заводишь,
ты зачем меня опять
в юность мою водишь.
Хорошие у вас стихи, правдивые, Загляните ко мне, буду рада такому гостю.
Светлана Боголюбова 26.06.2012 21:36 Заявить о нарушении
Непременно загляну. Я никогда не пропускаю приглашения коллег, а если мне ещё и рады...обязательно зайду.
С добром.
Андрей Лихачёв 27.06.2012 02:41 Заявить о нарушении