Ладони

В твои ладони, положу лицо
Вся жизнь моя
Теперь в твоих руках
А на моих губах
Твое кольцо
Вот так застыть бы на века
Застыв забыть
Что вертится земля
холодный злобный мир
Вокруг лежит
А жизнь и без любви
и без тепла
Рекою бешеной куда-то
В даль бежит....
Не отнимай ладони от лица
Я просто тих, тихо
Помолчу
Не отнимай, пожалуйста
Прошу......
Я запах их   в себя впитать
Хочу...


Рецензии