Я просто женщина
Все мы живём не без греха,
Не ангел в белых опереньях-
Не хороша и не плоха.
Я- просто женщина земная,
Порой летаю в облаках,
Но возвращаюсь,точно зная,
Что на земле нужна пока.
Я- просто женщина земная,
И мне нужны друзья,стихи,
Своё дитя оберегаю,
Достаток в доме-не грехи.
Я- просто женщина земная,
Иначе и не может быть...
Такой я силой обладаю:
Прощать умею и любить.
От женщины на этом свете
Идёт тепло и жизни суть.
Я -просто женщина ,и этим
Всё сказано,...не обессудь.
Свидетельство о публикации №112032704225