***

Лёгкий наст, как стекло, что хрустит под ногами -
Неуверенной поступи эхо земли.
Что ещё в этой жизни случится не с нами?
Что в судьбе мы ещё осознать не смогли?

Я взгляну в высоту запотевшего неба,
Снежный пух защекочет смешинкой в носу.
Я люблю…Так серьёзно, без лишнего стеба,
Я слова эти сердца всю жизнь пронесу…

Я люблю, когда листья вальсируют в танце,
Унося с лёгкой грустью жар знойных недель,
И морозя лицо зимним сказочным глянцем
Снова верю весне, ожидая капель…

Я люблю утонуть без раздумий и страха
В бездне карих и синих внимательных глаз.
Ради этого стоит с рожденья до праха
Жить и верить в любовь каждый день, каждый час!


Рецензии