***
Никак не кончится и только будет
На время прервана зажжённым фитилём,
Способным показать нам наши лица;
От глухоты иль оттого, что этот мир
Неслышно рушится и вечности обломки,
Кружась над нами стаей мотыльков
Беззвучно, нас засыпают, погружая в сон;
От слепоты иль оттого, что нам казалось,
Что нить времён, связавшая нас вместе,
Пребудет вечно и не разорвётся, разбросав
Кусками плазмы по частям Вселенной
Проснулись рыбами мы в разных океанах,
Себя не помня, зная лишь – всё стихнет
В лучах внезапно вспыхнувшего Солнца.
И наша боль отпустит нас навеки.
7.01 – 12.07.08
Свидетельство о публикации №112032704208