Книга Интернет

Всех, кто озабочен жизнью этой
И силён хоть горсткою монет,
Ждут замысловатые сюжеты
В книге под названьем «Интернет».

В книге этой, в книге этой
Ждут нас разные моменты.
Многое не нужно тут уметь!
Выбрал сайт – гони монету
И спокойно жми на Enter,
Чтобы информацию иметь.

По любой проблеме, однозначно,
Всё отыщешь ты, порывшись в ней.
Самые тяжёлые задачи
С ней решатся лучше и быстрей.

В книге этой, в книге этой
Можно всем послать приветы,
Дом приобрести, продать котят,
Заказать бухло и пиццу,
Даже временно жениться –
Всё, буквально с места не сходя!

Даже если жить и думать трезво,
Нет, да померещится порой,
Что однажды книги вдруг исчезнут
Все, за исключением одной.

И народ уже вовеки
Не пойдет в библиотеки,
Станет удивителен и нов.
Будет жить он виртуально,
А компьютер персональный
Будет его главная любовь.


Рецензии