***

Ты стоишь у окна. Одиночества скомканный лист
Простыни на полу. И стекает мелодия ночи
По покатости плеч, обнимает тебя, становясь
Немотой этой комнаты. Твой силуэт
Заполняет собою весь мир – или большую
Часть его. Еле колышется ветка.
Ровно падает снег, словно споря
С прямотою последнего слова. От нас
В пустоту протянулись – холод этой зимы
И рассветного мига беззвучность.

                11.07.08


Рецензии