Секс и радость

Секс, в жизни радость доставляет,
И *** ****у сам выбирает,
И жаждет счастье испытать,
И себя в деле показать.

Но, часто секс разочарование,
****а решает лишь желания,
Но, счастья сердцу не дарует,
И хую радость, лишь рисует.

И суть, не можем мы понять,
****у, спешим мы поменять,
Но, ****а сути не меняет.
Лишь хую радость доставляет.

Но, радость длится лишь мгновение,
И на душе опустошение,
Как вроде, душу обокрали,
Мгновение счастья отобрали.

А как ****а дух возбуждает,
Так тонкостей никто не знает.
Мы, лишь механику все знаем,
***, вроде в лузу загоняем.

А есть, по духу совместимость,
Когда к партнеру есть терпимость,
Мы, недостатки все прощаем,
И растворится в нем желаем.

****а, здесь *** поглощает,
И плоть его как растворяет,
Здесь нет размера, и напора,
Здесь нет в движении зазора.

А ****а с ***м, агрегат,
Один, Вселенский автомат,
Когда два тела, как одно,
Ну, как волшебное звено.


Рецензии