21. 02. 2011 выдернуть с корнем

выдернуть с корнем,
выкинуть в поле,
крикнуть "перекати!"
утренним горном
поровну с воплем,
только бы прекратил.
я же молилась,
поровну с нею,
чтоб родилась тишина.
как ни сулила
мне ворожея,
я - не его жена.


Рецензии