Господи, верни нам любовь

Да нельзя любить без начала ,
Можно только любить без конца.
И в сердцах наших песня звучала,
Но разбились наши сердца.
Кто-то взял их грубой рукою
Раздавил ,растоптал и размёл
Вот и всё...
И теперь мы с тобою
Без сердец в груди нашей живём.
А любовь моя ходит рядом,
Неприкаянно ,без угла.
По тебе мой любимый мальчик
Так скучает,так плачет она.
Образ твой она носит в ладошках
И в душе своей свят хранит.
То мгновенье , когда серёжкой
Полетела слеза о гранит.
Что ещё мне в жизни осталось.
Только верить,молиться и ждать,
Что господь нам с тобою подарит
И сердца и любовь опять.


Рецензии