Не греши, моя боль, не греши...

Не греши, моя боль, не греши,
Не зови журавлей на подмогу.
В синеву позабыла дорогу
Непонятная робость души.

Не гони, моя боль, не гони
Облака по бескрайнему небу.
Я давно сам себе на потребу
Разноцветные вышил огни.

Не томись, моя боль, не томись
Приземлённым, и горьким, и лишним.
Наплывают апрельские вишни
На мою уязвлённую жизнь.

Не желай, моя боль, не  желай
Этой женщины в лёгком и нежном.
Но  кружится печалью кромешной
Всё, что сбудется вдруг невзначай.
                Р.Маргулис


Рецензии
Очарована красотой Вашего стиха!

Валентина Пищагина   27.03.2012 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.