Спасибо ангел
Со мной от самого рожденья,
Твое небесное свеченье,
Спасает жизнь мою и честь.
Спасибо,знаю не предашь,
Не бросишь злу на растерзанье,
Душу грехам на истязанья,
И смерти в руки не отдашь.
Спасибо,ты всегда со мной,
В минуты слабости и страха,
Когда судьба пророчит плаху,
А ты ведешь в рай неземной.
Спасибо,что всегда мне предан,
И будешь верным до конца,
Ты волю выполнишь Отца,
Когда уйду за вечным следом.
Свидетельство о публикации №112032704142