Прикосновенья-ветерок
И взгляды-крохи,
И что-то тайное меж строк,
На полувздохе
Не проясняется никак,
Догадки множа...
И на крыло её рука
Вблизи похожа,
Как будто ангел пролетел,
У сердца,мимо...
И в этот миг я жить хотел
Неодолимо!
Свидетельство о публикации №112032704135
Алла Кулаковская 30.03.2012 18:28 Заявить о нарушении