Иначе

Быть мраморным, не тяжела задача,
Сложней успеть, когда раздача
Тех качеств непосильных грез
Тебя заденет не насквозь,
Иначе,
Страдальцем быть-твоя задача.
Чувствительной, не значит вечно выть,
Сложней успеть , душе привить
Потоки слез срывать стихами
И создавать их схожих с с нами.
Испить.
Иначе  вечно выть.


Рецензии