К Женскому Дню!
Сударыни! И милые подруги!
Опять Весна! И вновь цветете Вы!
Мы обращаемся к Вам с просьбой об услуге –
Позвольте не терять нам головы.
Поверьте, потерять ее не сложно.
И подтвердить это любой из нас готов!
Остаться равнодушным не-воз-можно
К стаккато Ваших звонких каблучков!
Вы улыбнетесь – замирает сердце сладко
То холодны, вдруг, как далекая Звезда.
Вы удивительно чудесная загадка,
Вы Тайна, что манить будет всегда!
Все удается нам, когда Вы с нами рядом,
Мы счастливы, что Мир для Вас творим!
А поддержать нас Вы способны даже взглядом
И часто лишь присутствием своим.
Пусть же минуют Вас возможные невзгоды!
Дом Счастьем полнится, тесня печали прочь!
И снисходительными к Вам пусть будут годы.
А мы во всем Вам постараемся помочь
Свидетельство о публикации №112032704060
Алла Боярская-Рогова 27.02.2014 18:48 Заявить о нарушении
С уважением и весенними поздравлениями!
ВВ
Виктор Носаченко 28.02.2014 05:07 Заявить о нарушении