21. 02. 2011 я плавлю свечи

я плавлю свечи
длинною с вечность
и вырезаю
из воска снег.
я звездам млечный
их путь калечу.
но уповаю,
что человек!
я плавлю камень
и берегами
его выкладываю
к воде.
он в воду канет,
и я руками
его выглядываю
на дне.
я плавлю камни
и плавлю свечи
за берегами
длинною с жизнь,
а жизнь бывает
длинною с вечность
для тех богов
и для тех богинь.


Рецензии