Почему же, ангел мой...

Почему же, ангел мой,
 Про меня совсем забыл?
 Ты со мною по душам
 Так давно не говорил...

 Остывает в чашке чай...
 А тебя всё нет и нет...
 А заглянешь невзначай-
 Бросишь быстрое
 "Привет!

 Как дела?Жива?"
 -"Жива...Для тебя готов сонет!"
 -"Извини, дела,дела..."
 Тает в лёгкой дымке след...

 А потом звонок :
 "Прости!!!
 На недельке загляну!!!
 Так соскучился!!! Ты жди!!!"
 Ставлю чайник вновь и ...жду...


Рецензии