с кошкой на коленях

И вот однажды вечером,
Сидя с кошкой и стаканом чая,
Размышляя о вечном и о том,
Где у моей пушистой урчальник,
Внезапно пришла к выводу,
Что к счастью или к сожалению,
Мое настроение стало портиться чаще,
Но не от твоего поведения.


Рецензии