Желание счастья

Так, люди счастья все желают,
Но, суть его не понимают,
А счастье, шанс на свете жить,
И мозгом самому творить.

Но, мозг людей, обычно спит,
Руками можем мы творить,
Но, чаще ***м и ****ой,
След оставляем за собой.

***, с мозгом, надо развивать,
Мы силу можем накоплять,
И ***м семена мы сеем,
Когда ****ою с ***м зреем.

Мозг, человек не понимает,
На обозрение выставляет.
Кладут его и на весы,
Ну, как обрезок колбасы.

А человек во всем тупица,
Ему загадка есть водица,
В нее отходы выливают,
Затем спокойно выпивают.

Цель, только тел определяют,
Финал, всех в землю закопают,
Так, человек есть примитивный,
И лишь в хватании активный.

Он, мозг совсем не развивает,
Желудок пищей набивает,
Он, вроде крыса, чтоб схватить,
В богатство все чтоб превратить.

Богатство, душу убивает,
К амебе жизнь всю направляет,
И люди, крысами живут.
В богатстве счастья только ждут.


Рецензии