Еще раз о весне...

Еще раз о весне...

Почки лопались у клена,
Тополя листочком клеят,
Я кода-то был зеленым
И совсем самонадеян...

Не юли, прошло все мимо -
И закаты, и рассветы,
Весны, лето, осень, зимы,
Все прошло, забудем это ...

Только в прошлом мы лихие,
Покраснеет ночь нагая,
Где любовь пришла стихией,
А за ней еще другая...

Это счастье - мы любили,
Но и нас любили тоже,
Эту радость не забыли,
Хоть старее стали все же...

Солнце пой! Шалите ветры,
Поднимая вихрем юбки!
Открывайтесь сердца недра.
Эх, вы голуби-голубки !...


Рецензии