Хорошо бы нам...

Хорошо бы нам в природе
Всем в гармонии прожить...
Не было б тоски в народе,
Со здоровьем нам дружить.

Рано утром на рассвете
Так побегать по росе...
Будем счастливы, как дети,
На планете своей все.


Рецензии