Зависть

Говорят, что бывает и белой,
Только черной-то чаще бывает…
У кого-то сноровки умелы,
Чья-то Муза тебя окрыляет…

Коли застит глаза чье-то счастье,
Не завидуй, не стОит, не надо…
Сделай САМ, всё в твоей же ведь власти.
Победи себя – будет награда.


Рецензии