На Ямайку
Закрутилась карусель, завертелась,
И такая канитель, захотелось...
Захотелось отдохнуть,
И куда-нибудь махнуть,
Хоть на те же острова,
Где бываешь ты сама...
Припев:
Я уеду, на Ямайку,
Приезжай ко мне скорее,
Моя Зайка..!
Отдыхаю, загораю,
И мечтаю о тебе,
Я мечтаю...
Я иду встречать тебя к самолёту,
А ты лётчикам скажи и пилоту,
Чтоб летел быстрее к нам,
Я один уж тут устал,
Жду тебя, скучаю очень,
А ты в Сочи...
Припев:
Я уеду, на Ямайку,
Приезжай ко мне скорее,
Моя Зайка..!
Отдыхаю, загораю,
И мечтаю о тебе.
Я мечтаю...
Свидетельство о публикации №112032703867