Каламбур акростих

Кроток взгляд, как у ягненка,
Алость губ… и смех звенит…
Ласки ждет моя девчонка,
А фигурка - как магнит.
Может, я чуть неотёсан?
Буду шуткой её брать…
У нее весь мир причесан…
Рассмешу её опять.


Рецензии