Когда-то все пройдет...
Не будет больше грусти в тишине...
Останутся лишь шрамы...поседеем...
Не сможем даже встретиться во сне...
И все же помнить будем вечно...
Как бились радостно сердца...
Как упивались чувствами...беспечно...
И верили, что счастью нет конца!
Наверное, когда-то отболеем...
А время все излечит и смягчит...
Забыть вот только вряд ли мы сумеем...
Как быть любимыми и как самим любить!
Свидетельство о публикации №112032703836
Александр Канторович 27.03.2012 23:53 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 04.04.2012 20:11 Заявить о нарушении