Но мне так трудно!
Наедине я тоже
сам с собой,
И ум воркует..,
вот с душой!
Таких как я -
на свете уйма...
Мы движем всем..,
до дюйма.
Вот, мыслей,
целый хоровод,
Меня к тебе..,
опять несет.
Хотел в твои -
глаза взглянуть.
И рядом..,
пред тобой уснуть.
Все наши ссоры,
все слова,
Была ты часто...
не права,
В то время...
был я одинок,
И ты же мучилась,
не в прок.
Когда ты ..,
поняла всё это,
Ушла любовь..,
весною, в лето,
"Жара" сейчас
и жуткий "зной".
В душе сомнений -
рой, застой...
***
Ты хочешь..,
рядом быть со мной?
Но мне так трудно,
Боже мой!..
Свидетельство о публикации №112032703821