замела
Чёрно-белою стала реальность.
Я дыханье не слышу весны.
Ты ушёл-это не случайность.
В дом холодный вхожу одна,
В ледяной не уснуть постели.
В чём скажи здесь моя вина,
Если в сердце твоём метели?
П-в.
Нас зимою метель замела,
А весной все растаяли чувства.
И судьба все мосты развела,
Только сердцу в груди так грустно.
Я тебя никогда не предам,
Но твоею вовек не стану.
Даже жизнь я свою отдам
За тебя,и любить не устану.
2-к.
Ночью холодно без тебя,
В темноте вспоминаю ночи.
Все часы,где была твоя,
Я хочу тебя очень-очень.
За собою захлопнул дверь,
В чувствах нашил провёл границу.
Ну а что мне та жизнь теперь,
Если ночью совсем не спится.
Свидетельство о публикации №112032700382