***
Изгибов тела не прочту глазами
И черт лица, не скрытых темнотою,
Не вспомню я. Оставленные нами
Те дни зимы в смешеньи разговоров,
Молчаний, рук пожатий, взглядов, снов прошли.
Остался голос в памяти живой,
Что в телефонной трубке бился эхом,
Как птица, что осеннею порой
Так рвётся в небо, что застило снегом.
Остался в памяти и кажется живым
Лишь только голос, голос, голос, голос, голос.
Свидетельство о публикации №112032703813
Мне они нравятся. Вот это один из них.
Спасибо. Удачи!
Ольга Глапшун 01.04.2012 18:46 Заявить о нарушении